中文版|English

中國通信服務 > 安徽公司

安徽公司

地址: 安徽省合肥市蜀山區潛山路388號中國通信服務大樓

電話: 0551—65181093

網站:anhui.chinaccs.cn

網站:http://www.ahccs.com.cn/

  • 簡介

  


中國通信服務安徽公司全稱為安徽省通信產業服務有限公司,注冊資本人民幣4.2億元,作為中國信息化領域具有領導地位的綜合服務供應商——中國通信服務的一家全資子公司,立足于“信息化領域(TMT)生產性服務業主導者”的戰略定位,面向信息產業,通過網絡化經營和定制化服務,為全球的信息與媒體運營企業、通信設備制造企業和政府機構及其他企業提供專業化、整體化、個性化的全方位服務。


公司擁有諸多領域的最高市場準入、長久穩定的客戶關系、廣泛的專業服務網絡、實施全球化的服務市場拓展、獨具特色的一體化服務模式和優秀的專業服務能力,始終與國家信息化發展保持同步,是領先的信息與媒體支撐服務解決方案的服務商。


公司“十三五”目標實現業務收入將達到50億,凈利潤力爭突破2億,區域、客戶、業務結構均衡,運營管控一體化體系基本建立,激勵與約束機制進一步完善,努力成為客戶滿意、員工幸福的卓越績效企業。


百宝彩官网百变王牌