中文版|English

中國通信服務 > 湖北公司

湖北公司

地址: 湖北省武漢市江漢經濟開發區江旺路2號

電話: 027-83567045

網站:hubei.chinaccs.cn

  • 簡介


湖北省信產通信服務有限公司(簡稱“中國通信服務湖北公司”)是中國通信服務股份有限公司(簡稱“中國通信服務”)在湖北省行政區域內設立的全資子公司,是湖北省運營最早、規模最大、業務最全、資質最高的信息通信業支撐服務提供商。中國通信服務湖北公司致力于服務電信運營商、政府機構、社會集團客戶、海外客戶和電信設備制造商,主要從事信息通信網絡的咨詢設計、建設與監理、網絡維護與運營外包和互聯網增值業務,服務網絡覆蓋全國,并在境外20多個國家和地區提供通信建設服務。


基于對信息通信行業的深入了解和近60年的業內經驗以及優秀的員工隊伍、獨具特色的一體化服務模式,中國通信服務湖北公司及分、子公司多年來承擔或參與了湖北省內所有重大通信基礎設施建設,榮獲了通信網絡設計類國家優質工程銀質獎、原郵電部推廣應用一等獎、優秀設計一等獎和通信網絡工程施工類國家優質工程金質獎、國家優質工程銀質獎、原郵電部優質工程一等獎、信息產業部優質工程一等獎等多項殊榮。


“十二五”時期,中國通信服務提出打造“千億級卓越績效的和諧幸福企業”的戰略目標。中國通信服務湖北公司將按照中國通信服務的戰略部署,以“為信息化服務,建世界級網絡”為使命,依托“上善若水的乙方文化”,堅持全球化、信息化、集約化的發展道路,進一步創新發展模式,不斷提高服務水平,實現客戶價值與企業價值的共同成長,開創公司跨越發展的新輝煌。


中國通信服務湖北公司的母公司—中國通信服務股份有限公司,是我國建設和維護世界級光纖網、移動網、互聯網和企業網的領導企業,于2006年登陸香港資本市場,是通信行業第一家在海外上市的生產性服務類央企。中國電信、中國移動、中國聯通三家大型電信運營商是公司前三大股東。


湖北公司現有職工3524人,其中上市公司2669人,存續公司855人。


上市公司35歲以下的人員1177人,占比44%,40歲以下的人員1665人,占比62.4%。研究生及以上人員160人,占比5.99%,本科及以上人員1468人,占比55%。高級職稱121人,占比4.53%,中級及以上職稱631人,占比23.65%。


員工持有職業資格證書:注冊會計師4人,注冊審計師2人,國際注冊內部審計師3人,企業法律顧問3人,注冊咨詢師2人,注冊咨詢工程師6人,注冊安全工程師1人,監理工程師(含注冊)43人,建造師(含注冊)40人,注冊結構工程師5人,注冊建筑師3人,造價工程師(含注冊)2人,網絡工程師10人。


存續公司35歲以下的人員298人,占比34.9%,40歲以下的人員402人,占比47%。本科及以上人員117人,占比13.69%。


百宝彩官网百变王牌