中文版|English

中國通信服務 > 四川公司

四川公司

地址: 四川省成都市高新區天韻路186號高新國際廣場E座

電話: 028-85153104

網站:sichuan.chinaccs.cn

網站:http://www.scccs.com.cn

  • 簡介

中國通信服務股份有限公司為中國一家具領導地位的服務供應商,秉持“為信息化服務 建世界級網絡”的理念,為信息化領域提供一體化支撐服務,包括網絡建設服務、業務流程外包服務及應用、內容及其他服務。中國主要的電信運營商,包括中國電信、中國移動、中國聯通均為公司客戶,同時亦為公司股東。公司為政府機構、電信設備制造商、企業客戶及社會公眾客戶提供服務,服務覆蓋全國,并擴展到50多個國家和地區,于2006年12月8日在香港聯交所主板成功掛牌上市。

中國通信服務四川公司(法定名稱為四川省通信產業服務有限公司)為中國通信服務股份有限公司全資子公司,注冊資金79800萬元人民幣,全資控股7個專業子公司、直屬3個專業分公司和19個市州分公司,員工逾萬名,業務遍及中國及美洲、非洲及東南亞等國家及地區,公司連續八年進入“四川企業100強”。

公司秉承“助力客戶領先”的理念,為客戶提供包括規劃設計、設備采購配送、施工安裝、網絡運營維護、系統集成和持續優化在內的整體解決方案和服務交付,助客戶在信息化領域保持長久的競爭力,在競爭中一路領先。

公司擁有全行業的頂級資質、通信工程總承包的能力和建設全國全球復雜網絡的經驗。項目前期,為客戶提供通信網絡規劃、咨詢設計服務。中期,以采購、物流運輸等全流程的運作,打通供應鏈中的繁瑣環節;以具有多年通信網絡施工經驗的隊伍、先進的設備和嚴格的管控流程,為施工提供最可靠的保障;專家級的監理工程師可對工程全流程監理,有效協助客戶控制質量、進度、成本與安全。在運營維護環節,公司長期支撐運營商市場運營、網絡維護和IT化,深刻了解客戶需求和運營規律,為客戶提供全面優質的外包服務。基于電信級的服務能力和專業優勢,公司為各大跨國企業提供信息網絡集成和運營支撐軟件服務,解決全球運營過程中遇到的信息通信和IT管理難題。

網絡融合和無處不在的信息世界,已經觸手可及。中國通信服務四川公司以客戶成長為使命,履行“助力客戶領先”的鄭重承諾,愿與全球客戶攜手,互惠共贏,價值同創。

百宝彩官网百变王牌