中文版|English

中國通信服務 > 新聞中心 > 中國電信集團先進集體—中郵建技術有限公司
最新新聞

中國電信集團先進集體—中郵建技術有限公司

來源: 作者: 發布日期:

中郵建技術有限公司,是中國通信服務集團(HK00552)江蘇公司旗下的全資子公司,注冊資金5億元。2017年銷售收入突破37億人民幣,利潤為13703萬元,納稅達到9252萬元,是國內通信和信息工程服務的龍頭企業。

品牌服務 成就企業實力

公司始終致力于國家信息化建設,業務涵蓋了通信和信息服務的全部領域,具有通信、廣電、機電、電力、建筑、鐵件等綜合資質。公司先后參與了川氣東送、南水北調、東方之門、南京地鐵、亞洲最大云計算中心內蒙信息園、中國電信和中國移動一級、二級干線以及北京奧運場館、南京亞青、南京青奧場館等國家重大戰略項目通信建設,是第一個獲聯合國 WSIS Winner大獎的中國企業,行業內第一個國家優質工程金獎獲得者。目前國內業務覆蓋30多個省(市)、自治區,國外業務覆蓋埃塞俄比亞等5個國家。

創新引領 提升核心競爭力

從傳統的通信企業,到目前的綜合智能信息化的服務提供商,我們在做工程的同時,更堅持創新引領,提升核心競爭力。公司投入研發場地超1500平米。2015年,公司技術研究中心先后獲得南京市科技局、南京市經信委以及江蘇省科技廳的認定,成功步入省級研發中心行列,標志著公司在技術創新能力方面達到了一個新的水平,進一步推動了公司以工程技術研發中心為主體的創新體系的建設。公司先后參與編制國家標準1項,成功申報20項國家專利,10個省部級工法,軟件著作權43個,企業級工法63項。

公益踐行 提升可持續價值

長期以來,中郵建人秉承扶危濟困、樂善好施的文化理念和優良傳統,“學習雷鋒”在企業內蔚然成風。公司連續多年堅持開展集體無償獻血、愛心助學、愛心義賣、捐衣送暖、慈善一日捐等公益活動,累計捐款百萬余元,無償獻血超過8萬毫升。

思路拓展 貢獻可持續發展

公司在幾十年的拼搏中,積淀了企業特有的文化,始終堅持與時俱進、勇于拓展思路、敢于大膽實踐、奉行鍥而不舍的頑強拼搏精神。在新時期,公司大力推行品牌建設戰略,以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,抓發展機遇,凝心聚力,開啟了公司全面轉型發展的新征程。為實現公司與員工共同提高、協調發展,打造具有卓越績效的和諧幸福企業目標,向成為世界級信息網絡的建設者的方向不斷前行。


百宝彩官网百变王牌