中文版|English

中國通信服務 > 新聞中心 > 中國電信集團勞動模范—范秋陽
最新新聞

中國電信集團勞動模范—范秋陽

來源: 作者: 發布日期:

范秋陽同志現任中通服建設有限公司(下稱“中通服建設”)黨委書記、總經理。他具有開拓創新的現代企業家精神和全面專業的管理能力,帶領中通服建設創造出優異的經營業績,為中國通信服務及中國電信集團的持續發展做出了貢獻。

他嚴格履行黨風廉政建設的主體責任,發揮中通服建設黨委“把方向、管大局、保落實”作用,引領企業構建發展新優勢、打造跨界經營新能力。他具有開拓創新的現代企業家精神和全面專業的管理能力,帶領中通服建設創造出優異的經營業績,為中國通信服務及中國電信集團的持續發展做出了貢獻。為此曾獲得通信網絡維護服務領軍人物、中國電信優秀共產黨員等榮譽稱號。

在他的帶領下,中通服建設大力推進跨界經營、跨省拓展,積極應對競爭加劇的市場形勢。聚焦能源、交通、互聯網、黨政軍及教育五大行業,持續增加跨界資質,嘗試運營模式創新,成為國家綠色數據中心首批試點單位,2017年承接“天河二號”超算、北京東城區三線下地等千萬級別大項目57個,并實現集客收入同比增長49%,今年至今集客合同已超過35億元。在全國推進全客戶經營、全業務經營、人員本地化,實現省外區域高速發展,當前省外分公司已達到17家,業務覆蓋全國31個省級區域,2017年實現省外收入同比增長58%,有兩省業務量首次超過3億元。在保持傳統市場穩定的同時,轉型業務規模不斷擴大,業務結構持續優化,2017年超額完成上級下達的經營指標,業務收入超過40億元。

在他的帶領下,中通服建設主動融入生態,全力支撐中國電信主業業務發展。一是作為通信建設生力軍,積極參與中國電信集團多條長途一級干線、二級干線的建設,以及4G網絡建設、“寬帶中國”、5G試驗網、雄安精品網大會戰等重點項目,為中國電信建設網絡強國、打造一流企業、共筑美好生活提供了全方位支撐。二是全面支撐主業轉型3.0,協同主業共拓政企業務,協助廣東電信建成志享(華南)數據中心,僅用不到100天的時間,高質量完成正常半年才能完成的工程,成為廣東主實合建IDC機房的典范。三是以高度的責任感、使命感和敏銳性,全力支撐“財富”全球論壇、廣交會等多項重大應急保障任務,維護中國電信通信網絡的安全穩定運行,為具有重大社會影響的大型活動的圓滿成功做出了貢獻。四是始終站在搶險救災的最前端,全力協助電信主業做好災區通信網絡的恢復重建工作,在廣東、福建、海南等地抗擊臺風的搶險救災戰役中發揮了至關重要的作用。

在他的帶領下,中通服建設品牌信譽不斷提升,為打造百煉品牌、百年企業奠定堅實基礎。全面加強質量管理,堅持做好誠信經營,中通服建設獲得國家優質工程獎、信用建設先鋒企業、中國新型智慧城市企業100強、廣東優秀安防企業(工程類)、用戶滿意企業、連續24年守合同重信用企業及最受歡迎雇主10強等多項榮譽稱號;以中通服建設公司員工組成的廣東通服公司代表隊參加中國電信第二屆“通服工匠”杯技能競賽決賽獲得團體二等獎及兩項個人獎。企業的品牌和服務,得到了社會的廣泛認可。


百宝彩官网百变王牌